Privacy Policy

罗索Pensant有限公司(以下简称“我们公司”)明白,获得客户信任处理个人信息非常重要,并制定以下“隐私政策”。我们正在认真研究这个问题,我们的首要任务是确保用户提供的个人信息的安全性和机密性(无论他们是否注册,以下简称“用户”)是的。
为了使用公司运营的各种服务(以下简称“服务”),用户必须仔细阅读以下“隐私政策”并同意内容。
如果您不同意,我们将拒绝访问本网站并使用此服务。

另外,本使用规章的日语版和日语版以外的翻译版的内容出现矛盾和出入时,请优先以日语版的内容为参考。

1.要获得的个人信息
个人信息是关于个人的信息,以及可以通过姓名描述,地址(国籍),护照信息,签证信息,出生日期,电子邮件地址和构成信息的其他描述来识别用户的信息。我知道。即使不能单独使用该信息进行识别,也可以轻松地将其与其他信息进行比较,因此个人信息也将包括可以识别个人用户的信息。

2.个人信息获取方法
我们可以通过以下方法获取使用该服务的用户的个人信息。
·请在此服务中输入您的个人信息并获取。
·我们将通过电子邮件,聊天,邮件,书面,电话等方式从用户处获取个人信息。
·当用户使用此服务时,我们可能会获取历史记录等。
·这些信息包括用户使用的URL,浏览器和移动电话的类型和IP地址,用户的国家/地区信息,位置信息等信息。

3.使用个人信息的目的
我们将用户信息用于以下目的,不会将其用于任何其他目的。
·提供此服务
·为了提供,维护和改进此服务,例如接受有关此服务的注册和身份验证
·有关此服务,咨询等的信息。
·回应违反本服务条款和条件的行为
·为了使用它来改进我们提供的服务和服务
·用于广告或营销
·用于上述使用目的的附带用途

4.个人信息的管理和存储期
除了妥善管理个人信息外,我们还采取适当的安全措施,例如合理的技术措施,以防止未经授权访问个人信息,丢失,伪造,泄露等个人信息,并继续我们将致力于纠正和持续改进。
另外,我们拥有的个人信息根据使用目的规定了个人信息的存储期间,在达到使用目的的时候,根据适当的方法弃去。

5.信息的准确性
我们将努力准确处理您提供的个人信息。但是,用户应对您提供的个人信息内容的准确性和最新性负责。

6.向第三方提供个人信息
I.未经用户事先同意,公司不会向第三方提供个人信息,除非允许根据“个人信息保护法”或其他法律法规提供个人信息。但是,这不适用于下列项目中规定的情况。
·根据法律法规
·如果需要保护人的生命,身体或财产,很难获得用户自己的同意
·如果国家机构或地方公共实体或委托其负责的人合作履行法律和法令规定的事务
·在特别需要改善公共健康或促进儿童健康养育的情况下,很难获得用户自己的同意
·如果询问来自用户或第三方,并且公司确定有效行使用户或第三方需要披露
Ii。我们可能会向第三方提供或披露用户信息(不适用于“个人信息保护法”的“个人信息”)中收集或统计处理的信息。

7.共享使用个人信息
I.我们将与集团公司或业务合作伙伴共享用户信息。联合使用的信息项如下所述1.要获取的个人信息和共同使用的用途如3所述。使用目的并负责管理用户信息这是我们公司。
在ii.7.-1。以外的联合使用的情况下,我们将以我们公司规定的方式获得用户的同意。

8.外包个人信息处理
我们可能会将用户的全部或部分个人信息处理外包给外部,以达到个人信息的使用目的。在这种情况下,保护个人信息的措施足够我们选择采取必要措施的外包商,确定妥善处理个人信息的必要项目,并进行适当的监督。

9.转让公司的权利和义务
由于合并,业务转移或其他原因,我们可能将与此服务相关的业务继承给第三方。在这种情况下,您可以对您的个人信息传送给企业的继承人,受让人将采取必要的措施,如合同,包括管理义务,对于用户个人信息的妥善处理。

10.访问日志等
关于访问日志
我们收集用户在访问此服务时自动生成的IP地址,浏览器类型,浏览器语言等。我们分析用户环境,使用此信息提供更好的服务,并防止干扰正常服务提供的欺诈行为。与搜索相关的记录以使得无法识别个体的形式存储和管理,并且它们用于统计数据创建和其他目的。
Ii。关于cookies
关于cookie信息,我们不能单独区分特定个体,因此不被视为个人信息。但是,当个人信息一起使用时,它被视为个人信息。
用户可以设置是否使用cookie。许多Web浏览器允许您自动使用Cookie,但您也可以更改浏览器设置以禁止使用Cookie。如果您禁止使用cookie,您可能无法正常使用此服务,或者您可能无法反映需要cookie的广告设置。
本公司,比如用户的浏览历史信息和您的环境中自动信息从用户的浏览器接收,并记录在服务器上,以提高自动输入的便利性,如在该服务登录时的e-mail地址,会话的维护我们将使用它来使服务和广告的内容更适合用户的安全和保护,如保护和考虑新服务。

11.隐私政策的变更
我们可能会持续修订本隐私政策,因为我们会不断审查我们保护个人信息的努力,并努力在适当的时候改进和改进这些信息。如果更改,更改的隐私政策将在本网站上显示后立即生效,并且用户被视为已同意更改这些条款。但是,如果内容发生变更,需要用户依照法律法规的同意,用户的同意应以公司规定的方式获得。

12.请求披露个人信息的程序
根据“个人信息保护法”,用户可以要求披露,更正,暂停使用个人信息等。
如果您希望披露,更改,修改,删除有关我们公司所持有的个人信息,我们将在确认身份后通过联系以下查询窗口在合理范围内迅速作出回应。

13.查询窗口
如果您对本页内容有任何意见,问题等,请通过以下方式与我们联系。

RoseauPens​​ant Corporation个人信息联系窗口
六本木国际附楼4楼东京六本木7-3-16号106-0032
联系方式:info@thegate12.com